Ali Zaryoun Poetry

Top 20 most famous shayari of Ali Zaryoun


Top 20 most famous shayari of Ali Zaryoun

1- Ab to paanch minute ke andar chehre badle jaate hain,
Jeevan mitti ho jaata tha, ek mohabbat hoti thi.

2- Ye tum sab mil ke jo kuch keh rahe ho,
Main keh sakta hoon par kehna nahin hai.

3- Wo aankhen bujh chuki hongi, nazara ho chuka hoga,
'Ali,' wo shaks ab duniya ko pyara ho chuka hoga.

4- Awwal to main naraz nahin hota hoon lekin,
Ho jaun to phir mujhsa bura hota nahin hai.

5- Usooli taur pe mar jaana chahiye tha magar,
Mujhe sukoon mila hai tujhe juda karke.

6- Tera banta tha ki tu dushman ho,
Apne haathon se khilaya tha tujhe.

7- Mana bhi loonga gale bhi lagaunga main 'Ali,'
Abhi to dekh raha hoon use khafa karke.

8- Mujhko bhi unhi mein se koi ek samajh le,
Kuch masale hote hain na jo hal nahin hote.

9- Main bhi ek shaks pe ek shart laga baitha tha,
Tum bhi ek roz isi khel mein haroge mujhe.

10- Koi sheher tha jiski ek gali,
Meri har aahat pehchanti thi.

11- Paagal kaise ho jaate hain?
Dekho aise ho jaate hain.

12- Aadmi desh chhode to chhode, 'Ali,'
Dil mein basta hua ghar nahin chhodta.

13- Ek aawaaz jo mujhe bacha leti hai,
Zindagi aakhri lamhon mein mana leti hai.

14- Ye jo hijrat ke maare hue hain yahan,
Agle misre pe ro ke kahenge ki haan.

15- Mile kisi se, gire jis bhi jaal par mere dost,
Main usko chhod chuka uske haal par mere dost.

16- Koi dikkat nahin hai gar tumhein uljha sa lagta hoon,
Main pehli martaba milne mein sabko aisa lagta hoon.

17- Chai peete hain kahin baith ke dono bhai,
Ja chuki hai na to bas chhod, chal aa jaane de.

18- Saada hoon aur brands pasand nahin mujhko,
Mujh par apne paise zaya mat karna.

19- Yaar bichhad kar tumne hansta basta ghar veeran kiya,
Mujhko bhi aabaad na rakha, apna bhi nuqsaan kiya.

20- Kya bola mujhe khud ko tumhara nahin kehna,
Ye baat kabhi mujhse dubara nahin kehna.
-------------------------------------------------
1- अब तो पाँच मिनट के अंदर चेहरे बदले जाते हैं
जीवन मिट्टी हो जाता था एक मुहब्बत होती थी

2- ये तुम सब मिल के जो कुछ कह रहे हो
मैं कह सकता हूँ पर कहना नहीं है

3- वो आँखें बुझ चुकी होंगी नज़ारा हो चुका होगा
'अली' वो शख़्स अब दुनिया को प्यारा हो चुका होगा

4- अव्वल तो मैं नाराज़ नहीं होता हूँ लेकिन
हो जाऊँ तो फिर मुझसा बुरा होता नहीं है

5- उसूली तौर पे मर जाना चाहिए था मगर
मुझे सुकून मिला है तुझे जुदा कर के

6- तेरा बनता था कि तू दुश्मन हो
अपने हाथों से खिलाया था तुझे

7- मना भी लूँगा गले भी लगाऊँगा मैं 'अली'
अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा कर के

8- मुझको भी उन्हीं में से कोई एक समझ ले
कुछ मसअले होते हैं ना जो हल नहीं होते

9- मैं भी इक शख़्स पे इक शर्त लगा बैठा था
तुम भी इक रोज़ इसी खेल में हारोगे मुझे

10- कोई शहर था जिसकी एक गली
मेरी हर आहट पहचानती थी

11- पागल कैसे हो जाते हैं
देखो ऐसे हो जाते हैं

12- आदमी देश छोड़े तो छोड़े 'अली'
दिल मे बसता हुआ घर नहीं छोड़ता

13- एक आवाज़ कि जो मुझको बचा लेती है
ज़िन्दगी आख़री लम्हों में मना लेती है

14- ये जो हिजरत के मारे हुए हैं यहाँ
अगले मिसरे पे रो के कहेंगे कि हाँ

15- मिले किसी से गिरे जिस भी जाल पर मेरे दोस्त
मैं उसको छोड़ चुका उसके हाल पर मेरे दोस्त

16- कोई दिक़्क़त नहीं है गर तुम्हें उलझा सा लगता हूँ
मैं पहली मर्तबा मिलने में सबको ऐसा लगता हूँ

17- चाय पीते हैं कहीं बैठ के दोनों भाई
जा चुकी है ना तो बस छोड़ चल आ जाने दे

18- सादा हूँ और ब्रैंड्स पसंद नहीं मुझको
मुझ पर अपने पैसे ज़ाया मत करना

19- यार बिछड़कर तुमने हँसता बसता घर वीरान किया
मुझको भी आबाद न रक्खा अपना भी नुक़्सान किया

20- क्या बोला मुझे ख़ुद को तुम्हारा नहीं कहना
ये बात कभी मुझसे दुबारा नहीं कहना


Poet - Ali Zaryoun
Location: Faisalabad, Pakistan
Views: 287