Rahat Indori Poetry

Bulati hai magar jaane ka nain


Bulati hai magar jaane ka nain

bulati hai magar jaane ka nain
vo duniya hai udhar jaane ka nain

sitare noch kar le jaunga
main khali haath ghar jaane ka nain

mire bete kisi se ishq kar
magar had se guzar jaane ka nain

vo gardan napta hai naap le
magar zalim se Dar jaane ka nain

vaba phaili hui hai har taraf
abhi mahaul mar jaane ka nain
---------------------------------
बुलाती है मगर जाने का नहीं
वो दुनिया है उधर जाने का नहीं

सितारे नोच कर ले जाऊँगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं

मेरे बेटे किसी से इश्क कर
मगर हद से गुजर जाने का नहीं

वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर ज़ालिम से डर जाने का नहीं

वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं

Poet - Rahat Indori
Location: Indore, Madhya Pradesh
Views: 247