Jaun Elia Poetry

Kya ho gaya hai gesoo-e-khamdar ko tire


Kya ho gaya hai gesoo-e-khamdar ko tire

Kya ho gaya hai gesoo-e-khamdar ko tire
Azad kar rahe hain giraftar ko tire

Ab tu hai muddaton se shab-o-roz roob-roo
Kitne hi din guzar gaye didaar ko tire

Kal raat chobdar samet aa ke le gaya
Ik gol tarah-daar-e-sar-e-daar ko tire

Ab itni kund ho gayi dhaar ai yaqeen tire
Ab rokta nahi hai koi waar ko tire

Ab rishta-e-mareez-o-masiha hua hai khwaar
Sab pesha-war samajhte hain beemaar ko tire

Bahar nikal ke aa dar-o-deewar-e-zaat se
Le jaayegi hawa dar-o-deewar ko tire

Ai rang us mein sood hai tera ziyan nahi
Khushboo uda ke le gayi zangaar ko tire
------------------------------------------
क्या हो गया है गेसू-ए-ख़मदार को तिरे
आज़ाद कर रहे हैं गिरफ़्तार को तिरे

अब तू है मुद्दतों से शब-ओ-रोज़ रू-ब-रू
कितने ही दिन गुज़र गए दीदार को तिरे

कल रात चोबदार समेत आ के ले गया
इक ग़ोल तरह-दार-ए-सर-ए-दार को तिरे

अब इतनी कुंद हो गई धार ऐ यक़ीं तिरी
अब रोकता नहीं है कोई वार को तिरे

अब रिश्ता-ए-मरीज़-ओ-मसीहा हुआ है ख़्वार
सब पेशा-वर समझते हैं बीमार को तिरे

बाहर निकल के आ दर-ओ-दीवार-ए-ज़ात से
ले जाएगी हवा दर-ओ-दीवार को तिरे

ऐ रंग उस में सूद है तेरा ज़ियाँ नहीं
ख़ुशबू उड़ा के ले गई ज़ंगार को तिरे


Poet - Jaun Elia
Location: Amroha, Uttar Pradesh, India
Views: 69