Jaun Elia Poetry

Kya kahen tum se boud-o-baash apni


Kya kahen tum se boud-o-baash apni

Kya kahen tum se boud-o-baash apni
Kaam hi kya wahi talaash apni

Koi dam aisi zindagi bhi karein
Apna seena ho aur kharash apni

Apne hi tisha-e-nadamat se
Zaat hai ab to paash paash apni

Hai labon par nafas-zani ki dukaan
Yawa-goi hai bas maash apni

Teri soorat pe hoon nisaara ab
Aur soorat koi taraash apni

Jism o jaan ko to bech hi daala
Ab mujhe bechni hai laash apni
-------------------------------
क्या कहें तुम से बूद-ओ-बाश अपनी
काम ही क्या वही तलाश अपनी

कोई दम ऐसी ज़िंदगी भी करें
अपना सीना हो और ख़राश अपनी

अपने ही तेशा-ए-नदामत से
ज़ात है अब तो पाश पाश अपनी

है लबों पर नफ़स-ज़नी की दुकाँ
यावा-गोई है बस मआश अपनी

तेरी सूरत पे हूँ निसार प अब
और सूरत कोई तराश अपनी

जिस्म ओ जाँ को तो बेच ही डाला
अब मुझे बेचनी है लाश अपनी


Poet - Jaun Elia
Location: Amroha, Uttar Pradesh, India
Views: 842