Nasir Kazmi Poetry

Top 20 most famous Shayari of nasir kazmi,


Top 20 most famous Shayari of nasir kazmi,

1- Judaaiyon ke zakhm dard-e-zindagi ne bhar diye,
Tujhe bhi neend aa gayi, mujhe bhi sabr aa gaya.

2- Jinhien hum dekh kar jeete the 'Nasir',
Woh log aankhon se ojhal ho gaye hain.

3- Zara si baat sahi, tera yaad aa jana,
Zara si baat bohot der tak rulaati thi.

4- Mujhe yeh dar hai, teri aarzoo na mit jaaye,
Bohot dinon se tabiyat meri udaas nahi.

5- Aarzoo hai ki tu yahaan aaye,
Aur phir umra bhar na jaaye kahin.

6- Juda hue hain bohot log, ek tum bhi sahi,
Ab itni baat pe kya zindagi haraam karein.

7- Qubool hai jinhien gham bhi teri khushi ke liye,
Woh jee rahe hain haqeeqat mein zindagi ke liye.

8- Woh dil-nawaaz hai lekin nazar-shanaas nahi,
Mera ilaaj mere chaara-gar ke paas nahi.

9- Ek dum uske hont choom liye,
Yeh mujhe baithe baithe kya soozhi.

10- Hamare ghar ki deewaron pe 'Nasir',
Udaasi baal khole so rahi hai.

11- Aaj dekha hai tujhe der ke baad,
Aaj ka din guzar na jaaye kahin.

12- Woh koi dost tha acche dino ka,
Jo pichli raat se yaad aa raha hai.

13- Unhein sadiyon na bhulega zamaana,
Yahaan jo haadse kal ho gaye hain.

14- Dil dhadakne ka sabab yaad aaya,
Woh teri yaad thi, ab yaad aaya.

15- Dekh mohabbat ka dastoor,
Tu mujh se, main tujh se door.

16- Is se pehle ki bichad jaayein hum,
Do kadam aur mere saath chalo.

17- Kahan hai tu ki tere intezaar mein ai dost,
Tamaam raat sulagte hain dil ke veeraane.

18- Waqt accha bhi aayega 'Nasir',
Gham na kar, zindagi padi hai abhi.

19- Aaj to be-sabab udaas hai ji,
Ishq hota to koi baat bhi thi.

20- Zara si baat sahi, tera yaad aa jana,
Zara si baat bohot der tak rulaati thi.
-----------------------------------------------
1- जुदाइयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िन्दगी ने भर दिए
तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया

2- जिन्हें हम देख कर जीते थे 'नासिर'
वो लोग आँखों से ओझल हो गए हैं

3- ज़रा सी बात सही तेरा याद आ जाना
ज़रा सी बात बहुत देर तक रुलाती थी

4- मुझे ये डर है तेरी आरज़ू न मिट जाए
बहुत दिनों से तबीअत मिरी उदास नहीं

5- आरज़ू है कि तू यहाँ आए
और फिर उम्र भर न जाए कहीं

6- जुदा हुए हैं बहुत लोग एक तुम भी सही
अब इतनी बात पे क्या ज़िंदगी हराम करें

7- क़ुबूल है जिन्हें ग़म भी तेरी ख़ुशी के लिए
वो जी रहे हैं हक़ीक़त में ज़िन्दगी के लिए

8- वो दिल-नवाज़ है लेकिन नज़र-शनास नहीं
मिरा इलाज मिरे चारा-गर के पास नहीं

9- एक दम उस के होंट चूम लिए
ये मुझे बैठे बैठे क्या सूझी

10- हमारे घर की दीवारों पे 'नासिर'
उदासी बाल खोले सो रही है

11- आज देखा है तुझको देर के बा'द
आज का दिन गुज़र न जाए कहीं

12- वो कोई दोस्त था अच्छे दिनों का
जो पिछली रात से याद आ रहा है

13- उन्हें सदियों न भूलेगा ज़माना
यहाँ जो हादसे कल हो गए हैं

14- दिल धड़कने का सबब याद आया
वो तिरी याद थी अब याद आया

15- देख मोहब्बत का दस्तूर
तू मुझ से मैं तुझ से दूर

16- इस से पहले कि बिछड़ जाएँ हम
दो क़दम और मिरे साथ चलो

17- कहाँ है तू कि तिरे इंतिज़ार में ऐ दोस्त
तमाम रात सुलगते हैं दिल के वीराने

18- वक़्त अच्छा भी आएगा 'नासिर'
ग़म न कर ज़िंदगी पड़ी है अभी

19- आज तो बे-सबब उदास है जी
इश्क़ होता तो कोई बात भी थी

20- ज़रा सी बात सही तेरा याद आ जाना
ज़रा सी बात बहुत देर तक रुलाती थी

Poet - Nasir Kazmi
Location: Ambala, India
Views: 186