Iftikhar Arif Poetry

dukh aur tarah ke hain dua aur tarah ki | दुख और तरह के हैं दुआ और तरह की


dukh aur tarah ke hain dua aur tarah ki | दुख और तरह के हैं दुआ और तरह की

दुख और तरह के हैं दुआ और तरह की
और दामन-ए-क़ातिल की हवा और तरह की

दीवार पे लिक्खी हुई तहरीर है कुछ और
देती है ख़बर ख़ल्क़-ए-ख़ुदा और तरह की

किस दाम उठाएँगे ख़रीदार कि इस बार
बाज़ार में है जिंस-ए-वफ़ा और तरह की

बस और कोई दिन कि ज़रा वक़्त ठहर जाए
सहराओं से आएगी सदा और तरह की

हम कू-ए-मलामत से निकल आए तो हम को
रास आई न फिर आब-ओ-हवा और तरह की

----------------------------------

dukh aur tarah ke hain dua aur tarah ki
aur daaman-e-qaatil ki hawa aur tarah ki

deewaar pe likkhi hui tahreer hai kuchh aur
deti hai khabar khalk-e-khuda aur tarah ki

kis daam uthaayenge khareedaar ki is baar
bazaar mein hai jins-e-wafa aur tarah ki

bas aur koi din ki zara waqt thehar jaaye
seharaaon se aayegi sada aur tarah ki

ham koo-e-malaamat se nikal aaye to ham ko
raas aayi na phir aab-o-hawa aur tarah ki 

Poet - Iftikhar Arif
Location: Lucknow, India
Views: 6