Rahat Indori Poetry

dosti jab kisi se Ki jaae


dosti jab kisi se Ki jaae

dosti jab kisi se Ki jaae
dushmanon Ki bhi raae li jaa.e

maut ka zahr hai fazaon men
ab kahan ja ke saans li jaae

bas isi soch men huun Duuba hua
ye nadi kaise paar ki jaa.e

agle vaqton ke zaḳhm bharne lage
aaj phir koi bhuul Ki jaa.e

lafz dharti pe sar paTakte hain
gumbadon men sada na di jaae

kah do is ahd ke buzurgon se
zindagi ki dua na di jaa.e

botalen khol ke to pi barson
aaj dil khol kar hī pi jaa.e
----------------------------
दोस्ती जब किसी से की जाए
दुश्मनों की भी राह ली जाए

मौत का ज़हर है फ़िजाओं में
अब कहाँ जा के सांस ली जाए

बस इसी सोच में हूँ डूबा हुआ
ये नदी कैसे पार की जाए

अगले वक्तों के ज़ख्म भरने लगे
आज फिर कोई भूल की जाए

लफ़्ज़ धरती पे सर पटकते हैं
गुम्बदों में सदा न दी जाए

कह दो इस अहद के बुज़ुर्गों से
ज़िंदगी की दुआ न दी जाए

बोतलें खोल के तो पी बरसों
आज दिल खोल कर ही पी जाए


Poet - Rahat Indori
Location: Indore, Madhya Pradesh
Views: 208