Amir Ameer Poetry

meri deewaangi khud saakhta nai


meri deewaangi khud saakhta nai

meri deewaangi khud saakhta nai
main jaisa hoon main waisa chahta nai

sukoon chehre ka tere kah raha hai
ki ai dushman tu mujh ko jaanta nai

ye dil gustaakh hota ja raha hai
ki sunta hai meri par maanta nai

mujhe dar hai mohabbat mein agar vo
kahi kah de khuda-na-khaasta nai

agarche dil kahi par haar aaya
magar phir bhi main dil-bardashta nai

ameer is ishq ka mujh se na poocho
pata tum sab ko hai kis ko pata nai 
-------------------------------
मिरी दीवानगी ख़ुद साख़्ता नईं
मैं जैसा हूँ मैं वैसा चाहता नईं

सुकूँ चेहरे का तेरे कह रहा है
कि ऐ दुश्मन तू मुझ को जानता नईं

ये दिल गुस्ताख़ होता जा रहा है
कि सुनता है मिरी पर मानता नईं

मुझे डर है मोहब्बत में अगर वो
कहीं कह दे ख़ुदा-न-ख़ास्ता नईं

अगरचे दिल कहीं पर हार आया
मगर फिर भी मैं दिल-बर्दाश्ता नईं

'अमीर' इस इश्क़ का मुझ से न पूछो
पता तुम सब को है किस को पता नईं

Poet - Amir Ameer
Location: Rahim Yar Khan, Punjab
Views: 78