meri deewaangi khud saakhta nai.. byAmir Ameer November 20, 2024 meri deewaangi khud saakhta naimain jaisa hoon main waisa chahta naisukoon chehre ka tere kah raha haiki ai dushman tu mujh ko jaanta naiye dil gustaakh hota ja raha haiki sunta hai meri par maanta naimujhe dar hai mohabbat mein agar vokahi kah de khuda-na-khaasta naiagarche dil kahi par haar aayamagar phir bhi main dil-bardashta naiameer is ishq ka mujh se na poochopata tum sab ko hai kis ko pata nai -------------------------------मिरी दीवानगी ख़ुद साख़्ता नईंमैं जैसा हूँ मैं वैसा चाहता नईंसुकूँ चेहरे का तेरे कह रहा हैकि ऐ दुश्मन तू मुझ को जानता नईंये दिल गुस्ताख़ होता जा रहा हैकि सुनता है मिरी पर मानता नईंमुझे डर है मोहब्बत में अगर वोकहीं कह दे ख़ुदा-न-ख़ास्ता नईंअगरचे दिल कहीं पर हार आयामगर फिर भी मैं दिल-बर्दाश्ता नईं'अमीर' इस इश्क़ का मुझ से न पूछोपता तुम सब को है किस को पता नईं Read more Amir love hindi shayri deewaangi