Tehzeeb Hafi Poetry

jab kisi ek ko rihaa kiya jaaye


jab kisi ek ko rihaa kiya jaaye

jab kisi ek ko rihaa kiya jaaye
sab asiroon se mashwara kiya jaaye

rah liya jaaye apne hone par
apne marne pe hausla kiya jaaye

ishq karne mein kya buraai hai
haan kiya jaaye baarha kiya jaaye

mera ik yaar sindh ke us paar
na-khudaon se raabta kiya jaaye

meri naqlein utaarne laga hai
aaine ka batao kya kiya jaaye

khaamoshi se lada hua ik ped
is se chal kar mukaalima kiya jaaye 
--------------------------------------
जब किसी एक को रिहा किया जाए
सब असीरों से मशवरा किया जाए

रह लिया जाए अपने होने पर
अपने मरने पे हौसला किया जाए

इश्क़ करने में क्या बुराई है
हाँ किया जाए बारहा किया जाए

मेरा इक यार सिंध के उस पार
ना-ख़ुदाओं से राब्ता किया जाए

मेरी नक़लें उतारने लगा है
आईने का बताओ क्या किया जाए

ख़ामुशी से लदा हुआ इक पेड़
इस से चल कर मुकालिमा किया जाए

Poet - Tehzeeb Hafi
Location: etra, Tehsil Taunsa Sharif (Dera Ghazi Khan District), Pakistan
Views: 87