Waseem Barelavi Poetry

jahaan dariya kahi apne kinaare chhod deta hai


jahaan dariya kahi apne kinaare chhod deta hai

jahaan dariya kahi apne kinaare chhod deta hai
koi uthata hai aur toofaan ka rukh mod deta hai

mujhe be-dast-o-pa kar ke bhi khauf us ka nahin jaata
kahi bhi haadisa guzre vo mujh se jod deta hai

bichhad ke tujh se kuchh jaana agar to is qadar jaana
vo mitti hoonjise dariya kinaare chhod deta hai

mohabbat mein zara si bewafaai to zaroori hai
wahi achha bhi lagta hai jo vaade tod deta hai 
-----------------------------------------------
जहां दरिया कहीं अपने किनारे छोड़ देता है
कोई उठता है और तूफ़ान का रुख़ मोड़ देता है

मुझे बे-दस्त-ओ-पा कर के भी ख़ौफ़ उस का नहीं जाता
कहीं भी हादिसा गुज़रे वो मुझ से जोड़ देता है

बिछड़ के तुझ से कुछ जाना अगर तो इस क़दर जाना
वो मिट्टी हूंजिसे दरिया किनारे छोड़ देता है

मोहब्बत में ज़रा सी बेवफ़ाई तो ज़रूरी है
वही अच्छा भी लगता है जो वादे तोड़ देता है

Poet - Waseem Barelavi
Location: Swat Valley of Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Views: 29