kya dukh hai samundar ko bata bhi nahin sakta.. byWaseem Barelavi November 19, 2024 kya dukh hai samundar ko bata bhi nahin saktaaansu Ki tarah aankh tak aa bhi nahin saktatu chhoḌ rahā hai to ḳhata is men tiri kyahar shaḳhs mira saath nibha bhi nahin saktapyase rahe jaate hain zamane ke savalatkis ke liye zinda huun bata bhi nahin saktaghar DhunD rahe hain mira raton ke pujarimain huun ki charaghon ko bujha bhi nahin saktavaise to ik aansu hi baha kar mujhe le jaaeaise koi tufan hila bhi nahin sakta---------------------------------------क्या दुख है समंदर को बता भी नहीं सकताआंसू की तरह आंख तक आ भी नहीं सकतातू छोड़ रहा है तो ख़ता इसमें तेरी क्याहर शख्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकताप्यासी रह जाते हैं ज़माने के सवालातकिस के लिए ज़िंदा हूं बता भी नहीं सकताघर ढूंढ़ रहे हैं मेरे रातों के पुजारीमैं हूं कि चरागों को बुझा भी नहीं सकतावैसे तो एक आंसू ही बहा कर मुझे ले जाएऐसे कोई तूफ़ान हिला भी नहीं सकता Read more barelavi romaitc poet pashto music