Rehman Faris Poetry

Ye jo mujh par nikhar hai sain


Ye jo mujh par nikhar hai sain

ye jo mujh par nikhar hai sain
aap hi ki bahar hai sain

aap chahen to jaan bhi le len
aap ko iḳhtiyar hai sain

tum milate ho bichhde logon ko
ek mera bhi yaar hai sain

kisi khunTi se bandh diije use
dil baḌa be-mahar hai sain

'ishq men laghzishon pe kiije muāf
sain ye pahli baar hai sain

kul mila kar hai jo bhi kuchh mera
aap se musta'ar hai sain

ek kashti bana hi diije mujhe
koi dariya ke paar hai sain

roz aansu kama ke laata huun
gham mira rozgar hai sain

vusat-e-rizq ki dua diije
dard Ka karobar hai sain

ḳhar-zaron se ho ke aaya huun
pairahan tar-tar hai sain

kabhi aa kar to dekhiye ki ye dil
kaisa ujḌa dayar hai sain
--------------------------------
यह जो मुझ पर निखार है साईं
आप ही की बहार है साईं

आप चाहें तो जान भी ले लें
आप को इख़्तियार है साईं

तुम मिलाते हो बिछड़े लोगों को
एक मेरा भी यार है साईं

किसी खूंटी से बाँध दीजिए उसे
दिल बड़ा बे-महार है साईं

'इश्क़ में ल़ग्ज़िशों पे कीजिए माफ़
साईं ये पहली बार है साईं

कुल मिला कर है जो भी कुछ मेरा
आप से मुस्तआ'र है साईं

एक कश्ती बना ही दीजिए मुझे
कोई दरिया के पार है साईं

रोज़ आँसू कमा के लाता हूँ
ग़म मेरा रोज़गार है साईं

वुसअत-ए-रिज़्क़ की दुआ दीजिए
दर्द का कारोबार है साईं

खार-ज़ारों से हो के आया हूँ
पहनावा तार-तार है साईं

कभी आ कर तो देखिए कि ये दिल
कैसा उजड़ा दयार है साईं


Poet - Rehman Faris
Location: Swat Valley of Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Views: 262