Tehzeeb Hafi Poetry

kya ghalatfahmi mein rah jaane ka sadma kuchh nahi


kya ghalatfahmi mein rah jaane ka sadma kuchh nahi

kya ghalatfahmi mein rah jaane ka sadma kuchh nahi
vo mujhe samjha to saka tha ki aisa kuchh nahi

ishq se bach kar bhi banda kuchh nahi hota magar
ye bhi sach hai ishq mein bande ka bachta kuchh nahi

jaane kaise raaz seene mein liye baitha hai vo
zahr kha leta hai par munh se ugalta kuchh nahi

shukr hai ki usne mujhse kah diya ki kuchh to hai
main usse kehne hi waala tha ki achha kuchh nahi 
--------------------------------------------
क्या ग़लतफ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नही
वो मुझे समझा तो सकता था कि ऐसा कुछ नही

इश्क़ से बच कर भी बंदा कुछ नही होता मग़र
ये भी सच है इश्क़ में बंदे का बचता कुछ नही

जाने कैसे राज़ सीने में लिए बैठा है वो
ज़ह्र खा लेता है पर मुँह से उगलता कुछ नही

शुक्र है कि उसने मुझसे कह दिया कि कुछ तो है
मैं उससे कहने ही वाला था कि अच्छा कुछ नही

Poet - Tehzeeb Hafi
Location: etra, Tehsil Taunsa Sharif (Dera Ghazi Khan District), Pakistan
Views: 51