Sohaib Mugheera Siddiqi Poetry

kitne alfaz hain


kitne alfaz hain

kitne alfaz hain
jo miri ungliyon ke har ik por men

ik samundar ki manind band hain
samundar bahut hi ghussaila samundar

samundar vo jo muntazir hai
ki kab tere honton ke donon sire

muskurahat ki koshish men khichne lagen
aur ruḳhsar men pech-o-ḳham daal den

ek shair jo ankhen masalne lage
to hanse

aur samundar
ubalne lage
---------------------------
कितने अल्फाज़ हैं
जो मेरी उंगलियों के हर एक पोर में

एक समंदर की मानिंद बंद हैं
समंदर बहुत ही घुस्सैल समंदर

समंदर वो जो मुन्तज़िर है
कि कब तेरे होंठों के दोनों सिरे

मुस्कुराहट की कोशिश में खिंचने लगे
और रुख़सार में पेचो-ख़ाम डाल दें

एक शायर जो आँखें मलने लगे
तो हंसे

और समंदर
उबालने लगे

Poet - Sohaib Mugheera Siddiqi
Location: Lahore, Pakistan
Views: 476