Sahir Ludhianvi Poetry

itni haseen itni jawaan raat kya karein


itni haseen itni jawaan raat kya karein

itni haseen itni jawaan raat kya karein
jaage hain kuchh ajeeb se jazbaat kya karein

pedon ke baazuon mein mehkati hai chaandni
bechain ho rahe hain khayaalaat kya karein

saanson mein ghul rahi hai kisi saans ki mahak
daaman ko choo raha hai koi haath kya karein

shaayad tumhaare aane se ye bhed khul sake
hairaan hain ki aaj nayi baat kya karein 
-------------------------------------
इतनी हसीन इतनी जवाँ रात क्या करें
जागे हैं कुछ अजीब से जज़्बात क्या करें

पेड़ों के बाज़ुओं में महकती है चाँदनी
बेचैन हो रहे हैं ख़यालात क्या करें

साँसों में घुल रही है किसी साँस की महक
दामन को छू रहा है कोई हात क्या करें

शायद तुम्हारे आने से ये भेद खुल सके
हैरान हैं कि आज नई बात क्या करें

Poet - Sahir Ludhianvi
Location: Ludhiana, India
Views: 37