Ali Zaryoun Poetry

baat muqaddar ki hai saari waqt ka likkha maarta hai


baat muqaddar ki hai saari waqt ka likkha maarta hai

baat muqaddar ki hai saari waqt ka likkha maarta hai
kuchh sajdon mein mar jaate hain kuchh ko sajda maarta hai

sirf ham hi hain jo tujh par poore ke poore marte hain
varna kisi ko teri aankhen kisi ko lahza maarta hai

dilwaale ek dooje ki imdaad ko khud mar jaate hain
duniyadaar ko jab bhi maare duniyaavaala maarta hai

shehar mein ek naye kaatil ke husn-e-sukhan ke balve hain
usse bach ke rahna sher suna ke banda maarta hai 
------------------------------------------------
बात मुकद्दर की है सारी वक्त का लिक्खा मारता है
कुछ सजदों में मर जाते हैं कुछ को सजदा मारता है

सिर्फ हम ही हैं जो तुझ पर पूरे के पूरे मरते हैं
वरना किसी को तेरी आंखें, किसी को लहज़ा मारता है

दिलवाले एक दूजे की इमदाद को खुद मर जाते हैं
दुनियादार को जब भी मारे दुनियावाला मारता है

शहर में एक नए कातिल के हुस्न-ए-सुखन के बलवे हैं
उससे बच के रहना शेर सुना के बंदा मारता है

Poet - Ali Zaryoun
Location: Faisalabad, Pakistan
Views: 8