Waseem Barelavi Poetry

Mera shahr


Mera shahr

"Mera shahr"
shehar mera udaas ganga sa
koi bhi aaye aur apne paap
kho ke jaata hai dhoke jaata hai
aag ka khel khelne waale
ye nahin jaante ki paani ka
aag se bair hai hamesha ka
aag kitni hi khaufnaak sahi
us ki lapton ki umr thodi hai
aur ganga ke saaf paani ko
aaj bahna hai kal bhi bahna hai
jaane kis kis ka dard sahna hai
shehar mera udaas ganga sa
--------------------------------
"मेरा शहर"
शहर मेरा उदास गंगा सा
कोई भी आए और अपने पाप
खो के जाता है धोके जाता है
आग का खेल खेलने वाले
ये नहीं जानते कि पानी का
आग से बैर है हमेशा का
आग कितनी ही ख़ौफ़नाक सही
उस की लपटों की उम्र थोड़ी है
और गंगा के साफ़ पानी को
आज बहना है कल भी बहना है
जाने किस किस का दर्द सहना है
शहर मेरा उदास गंगा सा

Poet - Waseem Barelavi
Location: Swat Valley of Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Views: 85