Ali Zaryoun Poetry

nazar andaaz hai ghaayal pade hai


nazar andaaz hai ghaayal pade hai

nazar andaaz hai ghaayal pade hai
kai dariya kai jungle pade hai

nazar uthi hai uski meri jaanib
kai peshaaniyon par bal pade hai

main uska khat baha ke aaraha hu
mere baazu abhi tak shal pade hai

use kehna ke kal terrace par aaye
use kehna ke baadal chal pade hai 
-----------------------------------
नज़र अंदाज है घायल पड़े है
कई दरिया कई जंगल पड़े है

नजर उठी है उसकी मेरी जानिब
कई पेशानियों पर बल पड़े है

मैं उसका ख़त बहा के आरहा हु
मेरे बाजू अभी तक शल पड़े है

उसे कहना के कल टेरिस पर आये
उसे कहना के बादल चल पड़े है

Poet - Ali Zaryoun
Location: Faisalabad, Pakistan
Views: 39