Nasir Kazmi Poetry

Apni dhun men rahta huun


Apni dhun men rahta huun

Apni dhun men rahta huun
main bhi tere jaisa huun

o pichhli rut ke sathi
ab ke baras main tanha huun

teri gali men saara din
dukh ke kankar chunta huun

mujh se aankh milae kaun
main tera aina huun

mera diya jalae kaun
main tira ḳhali kamra huun

tere siva mujhe pahne kaun
main tire tan ka kapḌa huun

tu jivan ki bhari gali
main jangal ka rasta huun

aati rut mujhe roegi
jaati rut ka jhonka huun

apni lahr hai apna rog
dariya huun aur pyasa huun
----------------------------
अपनी धुन में रहता हूँ
मैं भी तेरे जैसा हूँ

ओ पिछली रुत के साथी
अबके बरस मैं तन्हा हूँ

तेरी गली में सारा दिन
दुख के कंकर चुनता हूँ

मुझ से आँख मिलाए कौन
मैं तेरा आईना हूँ

मेरा दिया जलाए कौन
मैं तेरा खाली कमरा हूँ

तेरे सिवा मुझे पहने कौन
मैं तेरे तन का कपड़ा हूँ

तू जीवन की भरी गली
मैं जंगल का रस्ता हूँ

आती रुत मुझे रोएगी
जाती रुत का झोंका हूँ

अपनी लहर है अपना रोग
दरिया हूँ और प्यासा हूँ

Poet - Nasir Kazmi
Location: Ambala, India
Views: 141