Ahmed Salman Poetry

Jo dikh raha usi ke andar jo an-dikha hai vo shairi hai


Jo dikh raha usi ke andar jo an-dikha hai vo shairi hai

jo dikh raha usi ke andar jo an-dikha hai vo shairi hai
jo kah saka tha vo kah chuka huun jo rah gaya hai vo shairi hai

ye shahr saara to raushni men khila paḌa hai so kya likhun main
vo duur jangal ki jhonpaḌi men jo ik diya hai vo shairi hai

dilon ke mabain guftugu men tamam baten izafaten hain
tumhari baton ka har tavaqquf jo bolta hai vo shairi hai

tamam dariya jo ek samundar men gir rahe hain to kya ajab hai
vo ek dariya jo raste men hi rah gaya hai vo shairi hai
-------------------------------------------------------------
जो दिख रहा उसी के अंदर जो अन-दिखा है वो शायरी है
जो कह सका था वो कह चुका हूँ, जो रह गया है वो शायरी है

यह शहर सारा तो रौशनी में खिला पड़ा है, सो क्या लिखूँ मैं
वो दूर जंगल की झोंपड़ी में जो एक दिया है वो शायरी है

दिलों के माबैन गुफ़्तगू में तमाम बातें इज़ाफ़तें हैं
तुम्हारी बातों का हर ठहराव जो बोलता है वो शायरी है

तमाम दरिया जो एक समुंदर में गिर रहे हैं तो क्या अजब है
वो एक दरिया जो रास्ते में ही रह गया है वो शायरी है


Poet - Ahmed Salman
Location: Karachi
Views: 198