Sahir Ludhianvi Poetry

mohabbat tark ki main ne garebaan si liya main ne


mohabbat tark ki main ne garebaan si liya main ne

mohabbat tark ki main ne garebaan si liya main ne
zamaane ab to khush ho zahar ye bhi pee liya main ne

abhi zinda hoon lekin sochta rehta hoon khilwat mein
ki ab tak kis tamannaa ke sahaare jee liya main ne

unhen apna nahin saka magar itna bhi kya kam hai
ki kuchh muddat haseen khwaabon mein kho kar jee liya main ne

bas ab to daaman-e-dil chhod do bekar umeedo
bahut dukh sah liye main ne bahut din jee liya main ne 
------------------------------------------
मोहब्बत तर्क की मैं ने गरेबाँ सी लिया मैं ने
ज़माने अब तो ख़ुश हो ज़हर ये भी पी लिया मैं ने

अभी ज़िंदा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ ख़ल्वत में
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैं ने

उन्हें अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है
कि कुछ मुद्दत हसीं ख़्वाबों में खो कर जी लिया मैं ने

बस अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उम्मीदो
बहुत दुख सह लिए मैं ने बहुत दिन जी लिया मैं ने


Poet - Sahir Ludhianvi
Location: Ludhiana, India
Views: 9