Tehzeeb Hafi Poetry

teri taraf mera khayal kya gaya


teri taraf mera khayal kya gaya

teri taraf mera khayal kya gaya
ke phir main tujhko sochta chala gaya

ye shehar ban raha tha mere saamne
ye geet mere saamne likha gaya

ye vasl saari umr par muheet hai
ye hijr ek raat mein samaa gaya

mujhe kisi ki aas thi na pyaas thi
ye phool mujhko bhool kar diya gaya

bichhad ke saans khenchna muhaal tha
main zindagi se haath khenchta gaya

main ek roz dast kya gaya ke phir
vo baagh mere haath se chala gaya 
----------------------------------
तेरी तरफ़ मेरा ख़याल क्या गया
के फिर मैं तुझको सोचता चला गया

ये शहर बन रहा था मेरे सामने
ये गीत मेरे सामने लिखा गया

ये वस्ल सारी उम्र पर मुहीत है
ये हिज्र एक रात में समा गया

मुझे किसी की आस थी न प्यास थी
ये फूल मुझको भूल कर दिया गया

बिछड़ के साँस खेंचना मुहाल था
मैं ज़िंदगी से हाथ खेंचता गया

मैं एक रोज दस्त क्या गया के फिर
वो बाग़ मेरे हाथ से चला गया

Poet - Tehzeeb Hafi
Location: etra, Tehsil Taunsa Sharif (Dera Ghazi Khan District), Pakistan
Views: 60