Bashir Badr Poetry

Aziz itna hi rakho ke ji sambhal jaye


Aziz itna hi rakho ke ji sambhal jaye

Aziz itna hi rakho ke ji sambhal jaye
Ab is qadar bhi na chaho ke dam nikal jaye

Mile hain yun to bahut, aao ab milen yun bhi
Ke rooh garmi-e-anfaas se pighal jaye

Mohabbatoin mein ajab hai dilon ko dhadka sa
Ke jaane kaun kahan rasta badal jaye

Zahe wo dil jo tamanna-e-taaza-tar mein rahe
Khushha wo umr jo khwabon hi mein bahl jaye

Main wo charaag sar-e-rahguzar-e-duniya hoon
Jo apni zaat ki tanhaiyon mein jal jaye

Har ek lahza yehi arzu yehi hasrat
Jo aag dil mein hai wo sher mein bhi dhal jaye

------------------------------------------

अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए

मिले हैं यूँ तो बहुत आओ अब मिलें यूँ भी
कि रूह गर्मी-ए-अनफ़ास से पिघल जाए

मोहब्बतों में अजब है दिलों को धड़का सा
कि जाने कौन कहाँ रास्ता बदल जाए

ज़हे वो दिल जो तमन्ना-ए-ताज़ा-तर में रहे
ख़ोशा वो उम्र जो ख़्वाबों ही में बहल जाए

मैं वो चराग़ सर-ए-रहगुज़ार-ए-दुनिया हूँ
जो अपनी ज़ात की तन्हाइयों में जल जाए

हर एक लहज़ा यही आरज़ू यही हसरत
जो आग दिल में है वो शेर में भी ढल जाए

Poet - Bashir Badr
Location: Faizabad, Uttar Pradesh, India
Views: 317