Ishq hai to ishq ka Izhar hona chahiye.. byMunawwar Rana November 12, 2024 ishq hai to ishq ka Izhar hona chahiyeaap ko chehre se bhi bimar hona chahiyeaap dariya hain to phir is vaqt ham ḳhatre men hainaap kashti hain to ham ko paar hona chahiyeaire-ġhaire log bhi paḌhne lage hain in dinonaap ko aurat nahin aḳhbar hona chahiyezindagi tu kab talak dar-dar phira.egi hamenTuTa-phuTa hī sahi ghar-bar hona chahiyeapni yadon se kaho ik din ki chhuTTī de mujheishq ke hisse men bhī itvar hona chahiye-----------------------------------------इश्क़ है तो इश्क़ का इज़हार होना चाहिएआप को चेहरे से भी बीमार होना चाहिएआप दरिया हैं तो फिर इस वक्त हम ख़तरे में हैंआप कश्ती हैं तो हम को पार होना चाहिएऐरे-ग़ैर लोग भी पढ़ने लगे हैं इन दिनोंआप को औरत नहीं अख़बार होना चाहिएज़िंदगी तू कब तक दर-दर फिराएगी हमेंटूट-फूटा ही सही घर-बार होना चाहिएअपनी यादों से कहो एक दिन की छुट्टी दे मुझेइश्क़ के हिस्से में भी इतवार होना चाहिए Read more Love Expression of Love Vulnerability Romantic Poetry Life Challenges