baithe hain chain se kahin jaana to hai nahin.. byRehman Faris August 14, 2023 बैठे हैं चैन से कहीं जाना तो है नहींहम बे-घरों का कोई ठिकाना तो है नहींतुम भी हो बीते वक़्त के मानिंद हू-ब-हूतुम ने भी याद आना है आना तो है नहींअहद-ए-वफ़ा से किस लिए ख़ाइफ़ हो मेरी जानकर लो कि तुम ने अहद निभाना तो है नहींवो जो हमें अज़ीज़ है कैसा है कौन हैक्यूँ पूछते हो हम ने बताना तो है नहींदुनिया हम अहल-ए-इश्क़ पे क्यूँ फेंकती है जालहम ने तिरे फ़रेब में आना तो है नहींवो इश्क़ तो करेगा मगर देख भाल के'फ़ारिस' वो तेरे जैसा दिवाना तो है नहीं---------------------------------------------------baithe hain chain se kahin jaana to hai nahinham be-gharon ka koi Thikana to hai nahin tum bhi ho biite vaqt ke manind hū-ba-hū tum ne bhi yaad aana hai aana to hai nahin ahd-e-vafa se kis liye ḳha.if ho meri jaan kar lo ki tum ne ahd nibhana to hai nahin vo jo hamen aziiz hai kaisa hai kaun hai kyuun pūchhte ho ham ne batana to hai nahin duniya ham ahl-e-ishq pe kyuun phenkti hai jaal ham ne tire fareb men aana to hai nahin vo ishq to karega magar dekh bhaal ke 'faris' vo tere jaisa divana to hai nahin Read more baithe hain chain se young poet rahman faris