Jaan jaane ko hai aur raqs men parvana hai.. bySaghar Khayyami November 15, 2024 Jaan jaane ko hai aur raqs men parvana haikitna rangin mohabbat tira afsana haiye to dekha ki mire haath men paimana haiye na dekha ki gham-e-ishq ko samjhana haiitna nazdik hue tark-e-taalluq ki qasamjo kahānī hai miri aap ka afssna haiham nahin vo ki bhula den tire ehsan-o-karamik inayat tira ḳhvabon men chala aana haiek mahshar se nahin kam tira aana lekinik qayamat tira pahlu se chala jaana haiḳhum o miina mai o masti ye gulabi ankhenkitna pur-kaif mire hijr ka afsana hai----------------------------------------जान जाने को है और रक़्स में परवाना हैकितना रंगीन मोहब्बत तिरा अफ़साना हैयह तो देखा कि मेरे हाथ में पैमाना हैयह न देखा कि ग़म-ए-इश्क़ को समझाना हैइतना क़रीब हुए तर्क-ए-तअल्लुक़ की क़समजो कहानी है मेरी, आप का अफ़साना हैहम नहीं वो कि भुला दें तेरे एहसान-ओ-करमएक इनायत तिरा ख़्वाबों में चला आना हैएक महशर से नहीं कम तिरा आना लेकिनएक क़यामत तिरा पहलू से चला जाना हैख़ुम ओ मीना, मय ओ मस्ती, ये गुलाबी आँखेंकितना पुरकैफ़ मेरे हिज्र का अफ़साना है Read more Love Separation Longing Passion Heartache