Arzuen hazar rakhte hain.. byMir Taqi Mir November 15, 2024 arzuen hazar rakhte hainto bhi ham dil ko maar rakhte hainbarq kam-hausla hai ham bhi todilak-e-be-qarar rakhte hainghair hi maurid-e-inayat haiham bhi to tum se pyaar rakhte hainna nigah ne payam ne vaadanaam ko ham bhi yaar rakhte hainham se ḳhush-zamzama kahan yuun tolab o lahja hazar rakhte hainchoTTe dil ke hain butan mashhurbas yahi e'tibar rakhte hainphir bhi karte hain 'mir' sahab ishqhain javan iḳhtiyar rakhte hain-----------------------------------आऱ्ज़ुएँ हज़ार रखते हैंतो भी हम दिल को मार रखते हैंबर्क कम-हौसला है हम भी तोदिलक-ए-बे-करार रखते हैंग़ैर ही मुअरिद-ए-इनायत हैहम भी तो तुम से प्यार रखते हैंना निगाह ने पैगाम ने वादानाम को हम भी यार रखते हैंहम से ख़ुश-ज़मज़मा कहाँ यूँ तोलब ओ लहजा हज़ार रखते हैंछोटे दिल के हैं बुतां मशहूरबस यही एतिबार रखते हैंफिर भी करते हैं 'मीर' साहब इश्क़हैं जवां इख़्तियार रखते हैं Read more mir taqi mir 18th century poet urdu poetry