dosti jab kisi se Ki jaae.. byRahat Indori November 13, 2024 dosti jab kisi se Ki jaaedushmanon Ki bhi raae li jaa.emaut ka zahr hai fazaon menab kahan ja ke saans li jaaebas isi soch men huun Duuba huaye nadi kaise paar ki jaa.eagle vaqton ke zaḳhm bharne lageaaj phir koi bhuul Ki jaa.elafz dharti pe sar paTakte haingumbadon men sada na di jaaekah do is ahd ke buzurgon sezindagi ki dua na di jaa.ebotalen khol ke to pi barsonaaj dil khol kar hī pi jaa.e----------------------------दोस्ती जब किसी से की जाएदुश्मनों की भी राह ली जाएमौत का ज़हर है फ़िजाओं मेंअब कहाँ जा के सांस ली जाएबस इसी सोच में हूँ डूबा हुआये नदी कैसे पार की जाएअगले वक्तों के ज़ख्म भरने लगेआज फिर कोई भूल की जाएलफ़्ज़ धरती पे सर पटकते हैंगुम्बदों में सदा न दी जाएकह दो इस अहद के बुज़ुर्गों सेज़िंदगी की दुआ न दी जाएबोतलें खोल के तो पी बरसोंआज दिल खोल कर ही पी जाए Read more Friendship EnemiesDeath LifePoetry Regret