Khayal jis ka tha mujhe ḳhayal men mila mujhe.. byMunir Niyazi November 13, 2024 ḳhayal jis ka tha mujhe ḳhayal men mila mujhesaval ka javab bhi saval men mila mujhegaya to is tarah gaya ki muddaton nahin milamila jo phir to yuun ki vo malal men mila mujhetamam ilm ziist Ka guzishtagan se hi huaamal guzishta daur Ka misal men mila mujhenihal sabz rang men jamal jis ka hai 'munir'Kisi qadim ḳhvab ke muhal men mila mujhe------------------------------------------ख़याल जिसका था मुझे ख़याल में मिला मुझेसवाल का जवाब भी सवाल में मिला मुझेगया तो इस तरह गया कि सदियों नहीं मिलामिला जो फिर तो यूँ की वो मलाल में मिला मुझेतमाम इल्म ज़ीस्त का गुज़िश्तगां से ही हुआअमल गुज़िश्ता दौर का मिसाल में मिला मुझेनिहाल सब्ज़ रंग में जमाल जिसका है 'मुनीर'किसी क़दीम ख़्वाब के मुहाल में मिला मुझे Read more Love poetry Philosophicalpoetry Existentialthemes Metaphysicalthoughts Romantic longing