Bevafai karke niklun ya vafa kar jaunga.. byZafar Iqbal November 15, 2024 bevafai karke niklun ya vafa kar jaungashahr ko har zaiqe se ashna kar jaungatu bhi DhunDega mujhe shauq-e-saza men ek dinmain bhi koi ḳhub-surat si ḳhata kar jaungamujh se achchhai bhi na kar meri marzi ke ḳhilafvarna mai bhi haath koi dusra kar jaungamujh men hain gahri udasi ke jarasim is qadarmain tujhe bhi is maraz men mubtala kar jaungashor hai is ghar ke angan men 'zafar' kuchh roz aurgumbad-e-dil ko kisi din be-sada kar jaunga----------------------------------------------बेवफ़ाई करके निकलूँ या वफ़ा कर जाऊँगाशहर को हर ज़ायके से आश्ना कर जाऊँगातू भी ढूँढेगा मुझे शौक़-ए-सज़ा में एक दिनमैं भी कोई ख़ूबसूरत सी ख़ता कर जाऊँगामुझसे अच्छाई भी न कर मेरी मर्ज़ी के ख़िलाफ़वरना मैं भी हाथ कोई दूसरा कर जाऊँगामुझमें हैं गहरी उदासी के जर्सीम इस कदरमैं तुझे भी इस मर्ज़ में मुब्तला कर जाऊँगाशोर है इस घर के आँगन में 'ज़फ़र' कुछ रोज़ औरगुम्बद-ए-दिल को किसी दिन बे-सदा कर जाऊँगा Read more Bevafai Vafa Zafar Shayari Emotions