ai dil hum pehle bhi tanha the.. byUnknown August 12, 2023 ऐ दिल पहले भी हम तन्हा थे ऐ दिल हम तन्हा आज भी हैंइन ज़ख़्मों से, इन दाग़ों सेअब अपनी बातें होती हैंजो ज़ख़्म कि सुर्ख़ गुलाब हुएजो दाग़ कि बद्र-ए-मुनीर हुएइस तरह से कब तक जीना हैमैं हार गया इस जीने सेकोई अब्र उठे किसी क़ुल्ज़ुम सेरस बरसे मेरे वीराने परकोई जागता हो कोई कुढ़ता होमेरे देर से वापस आने पेकोई साँस भरे मेरे पहलू मेंऔर हाथ धरे मेरे शाने परऔर दबे दबे लहजे में कहेतुम ने अब तक बड़े दर्द सहेतुम तन्हा तन्हा चलते रहेतुम तन्हा तन्हा जलते रहेसुनो तन्हा चलना खेल नहींचलो आओ मेरे हमराह चलोचलो नए सफ़र पर चलते हैंचलो मुझ को बना के गवाह चलो-------------------------------ai dil pehle bhi hum tanha theai dil hum tanha aaj bhi hainin zakhmon se, in daghon seab apni baaten hoti hainjo zakhm ki surkh gulab huejo dagh ki badr-e-munir hueis tarah se kab tak jina haimain haar gaya is jine sekoi abr uthe kisi qulzum seras barse mere virane parkoi jagta ho koi kudhta homere der se wapas aane pekoi sans bhare mere pahlu meinaur hath dhare mere shane paraur dabe dabe lahje mein kahetum ne ab tak bade dard sahetum tanha tanha chalte rahetum tanha tanha jalte rahesuno tanha chalna khel nahinchalo aao mere hamrah chalochalo nae safar par chalte hainchalo mujh ko bana ke gawah chalo Read more ai dil hm pehle bhi tanha the saki farukhi Urdu nazm