Kuchh safine hain jo gharqab ikaTThe honge.. byUmair Najmi November 16, 2024 kuchh safine hain jo gharqab ikaTThe hongeaankh men ḳhvab tah-e-ab ikaTThe hongejin ke dil joḌte ye umr bita di main nejab marunga to ye ahbab ikaTThe hongemuntashir kar ke zamanon ko khangala jaaetab kahin ja ke mire ḳhvab ikaTThe hongeek hi ishq men donon ka junūn zam hogapyaas yaksan hai to sairab ikaTThe hongemujh ko raftar chamak tujh ko ghaTani hogivarna kaise zar-o-simab ikaTThe hongeus ki tah se kabhi daryaft kiya jaunga mainjis samundar men ye sailāb ikaTThe honge--------------------------------------कुछ सफ़ीने हैं जो ग़र्क़ाब इकट्ठे होंगे,आँख में ख़्वाब तह-ए-आब इकट्ठे होंगे।जिनके दिल जोड़ते ये उम्र बिता दी मैंने,जब मरूँगा तो ये अहबाब इकट्ठे होंगे।मुन्तशिर करके ज़मानों को खंगाला जाए,तब कहीं जा के मेरे ख़्वाब इकट्ठे होंगे।एक ही इश्क़ में दोनों का जुनून ज़म होगा,प्यास यकसां है तो सैराब इकट्ठे होंगे।मुझको रफ़्तार, चमक तुझको घटानी होगी,वरना कैसे ज़र-ओ-सिम्माब इकट्ठे होंगे।उसकी तह से कभी दरयाफ़्त किया जाऊँगा मैं,जिस समंदर में ये सैलाब इकट्ठे होंगे। Read more umair najmi young poet UrduShayari IshqAurJunoon