Bulati hai magar jaane ka nain.. byRahat Indori November 15, 2024 bulati hai magar jaane ka nainvo duniya hai udhar jaane ka nainsitare noch kar le jaungamain khali haath ghar jaane ka nainmire bete kisi se ishq karmagar had se guzar jaane ka nainvo gardan napta hai naap lemagar zalim se Dar jaane ka nainvaba phaili hui hai har tarafabhi mahaul mar jaane ka nain---------------------------------बुलाती है मगर जाने का नहींवो दुनिया है उधर जाने का नहींसितारे नोच कर ले जाऊँगामैं खाली हाथ घर जाने का नहींमेरे बेटे किसी से इश्क करमगर हद से गुजर जाने का नहींवो गर्दन नापता है नाप लेमगर ज़ालिम से डर जाने का नहींवबा फैली हुई है हर तरफअभी माहौल मर जाने का नहीं Read more Love Struggles Society urdupoetry
Lab-e-ḳhamosh se ifsha hoga.. byAhmad Nadeem Qasmi November 13, 2024 lab-e-ḳhamosh se ifsha hogaraaz har rang men rusva hogadil ke sahra men chali sard havaabr gulzar pe barsa hogatum nahin the to sar-e-bam-e-ḳhayalyaad Ka koi sitara hogakis tavaqqo.a pe Kisi ko dekhenkoi tum se bhi hasin Kya hogazinat-e-halqa-e-aġhosh banoduur baithoge to charcha hogajis bhi fankar Ka shahkar ho tumus ne sadiyon tumhen socha hogaaaj Ki raat bhi tanha hi katiaaj ke din bhi andhera hogakis qadar karb se chaTki hai kalishaḳh se gul koi TuuTa hogaumr bhar roe faqat is dhun menraat bhigi to ujala hogasaari duniya hamen pahchanti haikoi ham sa bhi na tanha hoga-----------------------------लब-ए-ख़ामोश से इफ़्शा होगाराज़ हर रंग में रुस्वा होगादिल के सहरा में चली सर्द हवाअब्र गुलज़ार पे बरसा होगातुम नहीं थे तो सर-ए-बाम-ए-ख़यालयाद का कोई सितारा होगाकिस तवक्को़ा पे किसी को देखेंकोई तुम से भी हसीं क्या होगाज़ीनत-ए-हलक़ा-ए-आग़ोश बनोदूर बैठोगे तो चर्चा होगाजिस भी फ़नकार का शाहकार हो तुमउसने सदियों तुम्हें सोचा होगाआज की रात भी तन्हा ही कटीआज के दिन भी अंधेरा होगाकिस क़दर करब से चटकी है कलीशाख से गुल कोई टूटा होगाउम्र भर रोए फ़क़त इस धुन मेंरात भीगी तो उजाला होगासारी दुनिया हमें पहचानती हैकोई हम सा भी न तन्हा होगा Read more Love Emotions Poetry Mystery Heartache
Meri tanhai badhate hain chale jaate hain.. byAbbas Tabish November 13, 2024 meri tanhai baḌhate hain chale jaate hainhans talab pe aate hain chale jaate hainis liye ab main Kisi ko nahin jaane detajo mujhe chhoḌ ke jaate hain chale jaate hainmeri ankhon se baha karti hai un ki ḳhushburaftagan ḳhvab men aate hain chale jaate hainshadi-e-marg ka mahaul bana rahta haiaap aate hain rulate hain chale jaate hainkab tumhen ishq pe majbur kiya hai ham neham to bas yaad dilate hain chale jaate hainaap ko kaun tamasha.īi samajhta hai yahanaap to aag lagate hain chale jaate hainhaath patthar ko baḌhaun to sagan-e-duniyahairati ban ke dikhate hain chale jaate hain----------------------------------------------मेरी तन्हाई बढ़ाते हैं चले जाते हैं हँस तालाब पे आते हैं चले जाते हैं इसलिए अब मैं किसी को नहीं जाने देता जो मुझे छोड़ के जाते हैं चले जाते हैं मेरी आँखों से बहा करती है उनकी ख़ुशबू रफ्तगान ख़्वाब में आते हैं चले जाते हैं शादी-ए-मर्ग का माहौल बना रहता है आप आते हैं रुलाते हैं चले जाते हैं कब तुम्हें इश्क़ पे मजबूर किया है हम ने हम तो बस याद दिलाते हैं चले जाते हैं आप को कौन तमाशाई समझता है यहाँ आप तो आग लगाते हैं चले जाते हैं हाथ पत्थर को बढ़ाऊँ तो सगान-ए-दुनिया हैरती बन के दिखाते हैं चले जाते हैं Read more Love Heartbreak Memories EmotionalPain Departure