Ab ke hum bichhde to shayad kabhi khwabon mein milen.. byAhmed Faraz August 11, 2023 अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलेंजिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलेंढूँढ उजड़े हुए लोगों में वफ़ा के मोतीये ख़ज़ाने तुझे मुमकिन है ख़राबों में मिलेंग़म-ए-दुनिया भी ग़म-ए-यार में शामिल कर लोनशा बढ़ता है शराबें जो शराबों में मिलेंतू ख़ुदा है न मिरा इश्क़ फ़रिश्तों जैसादोनों इंसाँ हैं तो क्यूँ इतने हिजाबों में मिलेंआज हम दार पे खींचे गए जिन बातों परक्या अजब कल वो ज़माने को निसाबों में मिलेंअब न वो मैं न वो तू है न वो माज़ी है 'फ़राज़'जैसे दो शख़्स तमन्ना के सराबों में मिलें-------------------------ab ke ham bichhDe to shayad kabhi khvabon men milenjis tarah sukhe hue phuul kitabon men milenDhunDh ujDe hue logon men vafa ke motiye khazane tujhe mumkin hai kharabon men milen gham-e-duniya bhi gham-e-yar men shamil kar lonashsha baDhta hai sharaben jo sharabon men milen tu khuda hai na mira ishq farishton jaisa donon insan hain to kyuun itne hijabon men milen aaj ham daar pe khinche ga.e jin baton parkya ajab kal vo zamane ko nisabon men milen ab na vo main na vo tu hai na vo maazi hai 'faraz' jaise do shakhs tamanna ke sarabon men milen Read more ab ke hum bichade ahmed faraz urdu poet kohat pakistan