ik pal men ik sadi ka maza ham se puchhiye.. byUnknown August 14, 2023 इक पल में इक सदी का मज़ा हम से पूछिए दो दिन की ज़िंदगी का मज़ा हम से पूछिएभूले हैं रफ़्ता रफ़्ता उन्हें मुद्दतों में हमक़िस्तों में ख़ुदकुशी का मज़ा हम से पूछिएआग़ाज़-ए-आशिक़ी का मज़ा आप जानिएअंजाम-ए-आशिक़ी का मज़ा हम से पूछिएजलते दियों में जलते घरों जैसी ज़ौ कहाँसरकार रौशनी का मज़ा हम से पूछिएवो जान ही गए कि हमें उनसे प्यार हैआँखों की मुख़बिरी का मज़ा हमसे पूछिएहँसने का शौक़ हमको भी था आप की तरहहँसिए मगर हँसी का मज़ा हम से पूछिएहम तौबा कर के मर गए बे-मौत ऐ 'ख़ुमार'तौहीन-ए-मय-कशी का मज़ा हम से पूछिए------------------------------------ik pal men ik sadi ka maza ham se puchhiyedo din ki zindagi ka maza ham se puchhiyebhule hain rafta rafta unhen muddaton men hamqiston men khud-kushi ka maza ham se puchhiyeaghaz-e-ashiqi ka maza aap janiyeanjam-e-ashiqi ka maza ham se puchhiyejalte diyon men jalte gharon jaisi zau kahansarkar raushni ka maza ham se puchhiyevo jaan hi gae ki hamen un se pyaar haiankhon ki mukhbiri ka maza ham se puchhiyehansne ka shauq ham ko bhi tha aap ki tarahhansiye magar hansi ka maza ham se puchhiyeham tauba kar ke mar gae be-maut ai ‘khumar’tauhin-e-mai-kashi ka maza ham se puchhiye Read more Khumar ek pal me Sadi ka urdu ghazal