kahaan qatre ki gham-khwari kare hai.. byWaseem Barelavi December 5, 2024 kahaan qatre ki gham-khwari kare haisamundar hai adaakaari kare haikoi maane na maane us ki marzimagar vo hukm to jaari kare hainahin lamha bhi jis ki dastaras meinwahi sadiyon ki tayyaari kare haibade aadarsh hain baaton mein lekinvo saare kaam baazaari kare haihamaari baat bhi aaye to jaanenvo baatein to bahut saari kare haiyahi akhbaar ki surkhi banegazara sa kaam chingaari kare haibulaava aayega chal denge ham bhisafar ki kaun tayyaari kare hai --------------------------------कहाँ क़तरे की ग़म-ख़्वारी करे हैसमुंदर है अदाकारी करे हैकोई माने न माने उस की मर्ज़ीमगर वो हुक्म तो जारी करे हैनहीं लम्हा भी जिस की दस्तरस मेंवही सदियों की तय्यारी करे हैबड़े आदर्श हैं बातों में लेकिनवो सारे काम बाज़ारी करे हैहमारी बात भी आए तो जानेंवो बातें तो बहुत सारी करे हैयही अख़बार की सुर्ख़ी बनेगाज़रा सा काम चिंगारी करे हैबुलावा आएगा चल देंगे हम भीसफ़र की कौन तय्यारी करे है Read more waseem lovepoetry hindishayari