Bol padte hain ham jo aage se.. byZia Mazkoor November 16, 2024 Bol padte hain ham jo aage sepyaar baḌhta hai is ravayye semain vahi huun yaqin karo meramain jo lagta nahin huun chehre seham ko niche utaar lenge logishq laTka rahega pankhe sesaara kuchh lag raha hai be-tartibek shai aage pichhe hone sevaise bhi kaun si zaminen thiinmain bahut ḳhush huun aq-name seye mohabbat vo ghaaT hai jis pardaaġh lagte hain kapḌe dhone se---------------------------------बोल पढ़ते हैं हम जो आगे सेप्यार बढ़ता है इस रवये सेमैं वही हूँ, यकीन करो मेरामैं जो लगता नहीं हूँ चेहरे सेहम को नीचे उतार लेंगे लोगइश्क लटका रहेगा पंखे सेसारा कुछ लग रहा है बे-तरीबएक शै आगे-पीछे होने सेवैसे भी कौन सी ज़मीनें थींमैं बहुत खुश हूँ आख़नामे सेये मोहब्बत वो घाट है जिस परदाग लगते हैं कपड़े धोने से Read more zia mazkoor bahawalpur LovePoetry RomanticThoughts PoetryInUrdu HeartfeltWords
Ye jo mujh par nikhar hai sain.. byRehman Faris November 15, 2024 ye jo mujh par nikhar hai sainaap hi ki bahar hai sainaap chahen to jaan bhi le lenaap ko iḳhtiyar hai saintum milate ho bichhde logon koek mera bhi yaar hai sainkisi khunTi se bandh diije usedil baḌa be-mahar hai sain'ishq men laghzishon pe kiije muāfsain ye pahli baar hai sainkul mila kar hai jo bhi kuchh meraaap se musta'ar hai sainek kashti bana hi diije mujhekoi dariya ke paar hai sainroz aansu kama ke laata huungham mira rozgar hai sainvusat-e-rizq ki dua diijedard Ka karobar hai sainḳhar-zaron se ho ke aaya huunpairahan tar-tar hai sainkabhi aa kar to dekhiye ki ye dilkaisa ujḌa dayar hai sain--------------------------------यह जो मुझ पर निखार है साईंआप ही की बहार है साईंआप चाहें तो जान भी ले लेंआप को इख़्तियार है साईंतुम मिलाते हो बिछड़े लोगों कोएक मेरा भी यार है साईंकिसी खूंटी से बाँध दीजिए उसेदिल बड़ा बे-महार है साईं'इश्क़ में ल़ग्ज़िशों पे कीजिए माफ़साईं ये पहली बार है साईंकुल मिला कर है जो भी कुछ मेराआप से मुस्तआ'र है साईंएक कश्ती बना ही दीजिए मुझेकोई दरिया के पार है साईंरोज़ आँसू कमा के लाता हूँग़म मेरा रोज़गार है साईंवुसअत-ए-रिज़्क़ की दुआ दीजिएदर्द का कारोबार है साईंखार-ज़ारों से हो के आया हूँपहनावा तार-तार है साईंकभी आ कर तो देखिए कि ये दिलकैसा उजड़ा दयार है साईं Read more #Qalandar #Shayari #HeartfeltPoetry Sadness LifeStruggles PoetryInUrdu