zaroor us ki nazar mujh pe hi gadi hui hai.. byAmir Ameer November 20, 2024 zaroor us ki nazar mujh pe hi gadi hui haimain jim se aa raha hoon aasteen chadhi hui haimujhe zara sa bura kah diya to is se kyavo itni baat pe maa baap se ladi hui haiuse zaroorat-e-parda zara ziyaada haiye vo bhi jaanti hai jab se vo badi hui haivo meri di hui nathuni pahan ke ghoomti haitabhi vo in dinon kuchh aur nak-chadhi hui haimuaahidon mein lachak bhi zaroori hoti haipar is ki sooi wahin ki wahin adi hui haivo taai baandhti hai aur kheench leti haiye kaise waqt use pyaar ki padi hui haikhuda ke vaaste likhte raho ki us ne ameerhar ik ghazal tiri sau sau dafa padhi hui hai -------------------------------------ज़रूर उस की नज़र मुझ पे ही गड़ी हुई हैमैं जिम से आ रहा हूँ आस्तीं चढ़ी हुई हैमुझे ज़रा सा बुरा कह दिया तो इस से क्यावो इतनी बात पे माँ बाप से लड़ी हुई हैउसे ज़रूरत-ए-पर्दा ज़रा ज़ियादा हैये वो भी जानती है जब से वो बड़ी हुई हैवो मेरी दी हुई नथुनी पहन के घूमती हैतभी वो इन दिनों कुछ और नक-चढ़ी हुई हैमुआहिदों में लचक भी ज़रूरी होती हैपर इस की सूई वहीं की वहीं अड़ी हुई हैवो टाई बाँधती है और खींच लेती हैये कैसे वक़्त उसे प्यार की पड़ी हुई हैख़ुदा के वास्ते लिखते रहो कि उस ने 'अमीर'हर इक ग़ज़ल तिरी सौ सौ दफ़ा पढ़ी हुई है Read more Romantic Shayari Urdu Adab Ishq aur Mohabbat. Dard Bhari Shayari. Jazbaat aur Ehsaas