मै और मेरी तनहाई अक्सर ये बातें करते है..
Read more
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये केह्ती, तुम वो केह्ती
तुम इस बात पे हैरान होती, तुम उस बात पे कितनी हस्ती
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता
मै और मेरी तनहाई अक्सर ये बातें करते है
ये रात है या तेरी जुल्फ़े खुली हुई है
है चांदनी, या तुम्हारी नजरो से मेरी रातें धुली हुई है
ये चांद है या तुम्हारा कंगन, सितारे है या तुम्हारा आंचल
हवा का झोंका है, या तुम्हारे बदन कि खुशबू
ये पत्तियो कि है सरसराहट, कि तुमने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हु मै कबसे गुमसुम,
जबकी मुझको भी ये खबर है कि तुम नही हो, कही नही हो
मगर ये दिल है कि केह रहा है तुम यही हो, यही कही हो
मजबूर ये हालत इधर भी है उधर भी
तनहाई कि एक रात इधर भी है उधर भी
केहने को बहोत कुछ है पार किससे कहे हम
कब तक युही खामोश रहे और सहे हम
दिल केहता है दुनिया कि हर एक रसम उठा दे
दीवार जो हम दोनो मै है आज गिरा दे
क्यू दिल मै सुलगते रहे, लोगो को बता दे,
हा हमको मोहाब्बत है, मोहाब्बत है, मोहाब्बत!
अब दिल मै यही बात इधर भी है उधर भी है..!
---------------------------------------
Main aur meri tanhai
Aksar ye batein karte hain
Tum hoti to kaisa hota
tu yeh kahti tum woh kahti
Tum is baat pe hairan hoti
tum us baat pe kitni hasti
tum hoti to aisa hota tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhai aksar yeh baten karte hain
Yeh raat hai ya teri julfe khuli hui hain hai chandani
ya tumhari nazron se meri raatein dhooli hui hain
Yeh chand hai ya tumhara kangan
sitarain hain ya tumhara aanchal
Hawa ka jhoka hai ya tumhare badan ki khusboo
Yeh pattiyon ki hai sarsarahat ki tumne
chupke se kuch kaha hai
Yeh sochta hoon main kabse gumsum
jabki mujhko bhi yeh khabar hai
Ki tum nahi ho kahin nahi ho
Margar yeh dil hai ki kah raha hai
ki tum yahin ho yahin kahin ho
Majboor yeh haalat edhar bhi hai udhar bhi
Tanhai ki ek raat edhar bhi hai udhar bhi
Kahne ko bahut kuch hai magar kisse kahain hum
Kab tak yuhin khamosh rahein aur sahe hum
Dil kahta hai duniya ki har ek rasm utha dein
Deewar jo hum dono mein hai aaj gira dein
Kyun dil mein sulagte rahain, logo ko bata dein
HAN HUMKO MOHABBAT HAI,
MOHABBAT HAI, MOHABBAT
Aub dil mein yahi baat edhar bhi hai udhar bhi.