Jo dikh raha usi ke andar jo an-dikha hai vo shairi hai.. byAhmed Salman November 15, 2024 jo dikh raha usi ke andar jo an-dikha hai vo shairi haijo kah saka tha vo kah chuka huun jo rah gaya hai vo shairi haiye shahr saara to raushni men khila paḌa hai so kya likhun mainvo duur jangal ki jhonpaḌi men jo ik diya hai vo shairi haidilon ke mabain guftugu men tamam baten izafaten haintumhari baton ka har tavaqquf jo bolta hai vo shairi haitamam dariya jo ek samundar men gir rahe hain to kya ajab haivo ek dariya jo raste men hi rah gaya hai vo shairi hai-------------------------------------------------------------जो दिख रहा उसी के अंदर जो अन-दिखा है वो शायरी हैजो कह सका था वो कह चुका हूँ, जो रह गया है वो शायरी हैयह शहर सारा तो रौशनी में खिला पड़ा है, सो क्या लिखूँ मैंवो दूर जंगल की झोंपड़ी में जो एक दिया है वो शायरी हैदिलों के माबैन गुफ़्तगू में तमाम बातें इज़ाफ़तें हैंतुम्हारी बातों का हर ठहराव जो बोलता है वो शायरी हैतमाम दरिया जो एक समुंदर में गिर रहे हैं तो क्या अजब हैवो एक दरिया जो रास्ते में ही रह गया है वो शायरी है Read more Poetry UnseenBeauty Emotions Expression AHMAD