Zarur us Ki nazar mujh pe hi gadi hui hai.. byAmir Ameer November 13, 2024 Zarur us Ki nazar mujh pe hi gadi hui haimain jym se aa raha huun astin chaḌhi hui haimujhe zara sa bura kah diya to is se kyavo itni baat pe maan baap se laḌi hui haiuse zarurat-e-parda zara ziyada haiye vo bhi janti hai jab se vo baḌi hui haivo meri di hui nthuni pahan ke ghumti haitabhi vo in dinon kuchh aur nak-chaḌhi hui haimuahidon men lachak bhi zaruri hoti haipar is ki suui vahin ki vahin aḌi hui haivo tie bandhti hai aur khinch leti haiye kaise vaqt use pyaar ki paḌi hui haiḳhuda ke vaste likhte raho ki us ne 'amīr'har ik ghazal tiri sau sau dafa paḌhi hui hai------------------------------------------------ज़रूर उसकी नज़र मुझ पे ही गड़ी हुई हैमैं जिम से आ रहा हूँ आस्तीन चढ़ी हुई हैमुझे ज़रा सा बुरा कह दिया तो इससे क्यावो इतनी बात पे माँ-बाप से लड़ी हुई हैउसे ज़रूरत-ए-परदा ज़रा ज़्यादा हैये वो भी जानती है जब से वो बड़ी हुई हैवो मेरी दी हुई घुंटी पहन के घूमती हैतभी वो इन दिनों कुछ और नख-चढ़ी हुई हैमुआहिदों में लचक भी ज़रूरी होती हैपर इसकी सूई वहीं की वहीं अड़ी हुई हैवो टाई बांधती है और खींच लेती हैये कैसे वक्त उसे प्यार की पड़ी हुई हैख़ुदा के वास्ते लिखते रहो कि उसने 'अमीर'हर इक ग़ज़ल तिरी सौ सौ दफ़ा पढ़ी हुई है Read more Love Romantic humor Relationship dynamics Playful conflict Emotional depth Self-awareness Intimacy