Ajnabi shaam.. byJaun Elia November 18, 2024 ajnabi shaamdhund chhaai hui hai jheelon parud rahe hain parind teelon parsab ka rukh hai nashehmanon ki tarafbastiyon ki taraf bano ki tarafapne galloon ko le ke charvahesarhadi bastiyon mein ja pahunchendil-e-naakaam main kahaan jaaunajnabi shaam main kahaan jaaun----------------------------- "अजनबी शाम"धुँद छाई हुई है झीलों परउड़ रहे हैं परिंद टीलों परसब का रुख़ है नशेमनों की तरफ़बस्तियों की तरफ़ बनों की तरफ़अपने गल्लों को ले के चरवाहेसरहदी बस्तियों में जा पहुँचेदिल-ए-नाकाम मैं कहाँ जाऊँअजनबी शाम मैं कहाँ जाऊँ Read more jaun elia pakistani poet Shaam Drd