naakaara kaun aaya hai.. byJaun Elia November 18, 2024 naakaarakaun aaya haikoi nahin aaya hai paagaltez hawa ke jhonke se darwaaza khula haiachha yun haibekaari mein zaat ke zakhamon ki sozish ko aur badhaanetez-ravi ki raahguzar semehnat-kosh aur kaam ke din kidhool aayi hai dhoop aayi haijaane ye kis dhyaan mein tha mainaata to achha kaun aatakis ko aana tha kaun aata ----------------------------"नाकारा"कौन आया हैकोई नहीं आया है पागलतेज़ हवा के झोंके से दरवाज़ा खुला हैअच्छा यूँ हैबेकारी में ज़ात के ज़ख़्मों की सोज़िश को और बढ़ानेतेज़-रवी की राहगुज़र सेमेहनत-कोश और काम के दिन कीधूल आई है धूप आई हैजाने ये किस ध्यान में था मैंआता तो अच्छा कौन आताकिस को आना था कौन आता Read more jaun elia pakistani poet 20th century poet Nazm naakaara