Khaak hi khaak thi aur khaak bhi kya kuch nahin tha.. byTehzeeb Hafi August 15, 2023 ख़ाक ही ख़ाक थी और ख़ाक भी क्या कुछ नहीं थामैं जब आया तो मेरे घर की जगह कुछ नहीं था।क्या करूं तुझसे ख़यानत नहीं कर सकता मैंवरना उस आंख में मेरे लिए क्या कुछ नहीं था।ये भी सच है मुझे कभी उसने कुछ ना कहाये भी सच है कि उस औरत से छुपा कुछ नहीं था।अब वो मेरे ही किसी दोस्त की मनकूहा हैमै पलट जाता मगर पीछे बचा कुछ नहीं था।--------------------------------------Khaak hi khaak thi aur khaak bhi kya kuch nahin thaMai jab aaya to mere ghar ki jagah kuch nahin thaKya karoon tujhse khayanat nahin kar sakta mainWarna us aankh mein mere liye kya kuch nahin thaYe bhi sach hai mujhe kabhi usne kuch na kahaYe bhi sach hai ki us aurat se chhupa kuch nahin thaAb wo mere hi kisi dost ki mankooha haiMain palat jaata magar peechhe bacha kuch nahin tha. Read more ab wo mere hi kisi dost ki tehzeeb hafi urdu poetry andaaz e bayan