khamosh rah kar pukarti hai.. byUnknown August 14, 2023 ख़मोश रह कर पुकारती हैवो आँख कितनी शरारती है है चाँदनी सा मिज़ाज उस कासमुंदरों को उभारती है मैं बादलों में घिरा जज़ीरावो मुझ में सावन गुज़ारती है कि जैसे मैं उस को चाहता हूँकुछ ऐसे ख़ुद को सँवारती है ख़फ़ा हो मुझ से तो अपने अंदरवो बारिशों को उतारती है----------------------------khamosh rah kar pukarti haivo aankh kitni shararti hai hai chandni sa mizaj us kasamundaron ko ubharti hai main badalon men ghira jaziravo mujh men savan guzarti hai ki jaise main us ko chahta huunkuchh aise khud ko sanvarti hai khafa ho mujh se to apne andarvo barishon ko utarti hai Read more Khamoshi Hassan Abbasi urdu ghazal