Waseem Barelavi Poetry

tu samajhta hai ki rishton ki duhaai denge


tu samajhta hai ki rishton ki duhaai denge

tu samajhta hai ki rishton ki duhaai denge
ham to vo hain tire chehre se dikhaai denge

ham ko mehsoos kiya jaaye hai khushboo ki tarah
ham koi shor nahin hain jo sunaai denge

faisla likkha hua rakha hai pehle se khilaaf
aap kya sahab adaalat mein safaai denge

pichhli saf mein hi sahi hai to isee mehfil mein
aap dekhenge to ham kyun na dikhaai denge
-------------------------------------------
तू समझता है कि रिश्तों की दुहाई देंगे
हम तो वो हैं तिरे चेहरे से दिखाई देंगे

हम को महसूस किया जाए है ख़ुश्बू की तरह
हम कोई शोर नहीं हैं जो सुनाई देंगे

फ़ैसला लिक्खा हुआ रक्खा है पहले से ख़िलाफ़
आप क्या साहब अदालत में सफ़ाई देंगे

पिछली सफ़ में ही सही है तो इसी महफ़िल में
आप देखेंगे तो हम क्यूँ न दिखाई देंगे

Poet - Waseem Barelavi
Location: Swat Valley of Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Views: 63