Sohaib Mugheera Siddiqi Poetry

Aisi shadeed roshni mein jal marunga main,


Aisi shadeed roshni mein jal marunga main,

Aisi shadeed roshni mein jal marunga main,
Itne haseen shakhs ko kaise sahunga main?

Mujhse mera wajood to sabit nahi hua,
Tu aankh bhar ke dekh le, hone lagunga main.

Main maykade se door hoon par daayre mein hoon,
Zinda raha to tere gale aa lagunga main.

Main wo ajeeb shakhs hoon ki chand roz tak,
Paagal na kar saka to use maar dunga main.
-------------------------------------------
ऐसी शदीद रोशनी में जल मरूंगा मैं,
इतने हसीन शख्स को कैसे सहूंगा मैं?

मुझसे मेरा वजूद तो साबित नहीं हुआ,
तू आँख भर के देख ले, होने लगूंगा मैं।

मैं मयकदे से दूर हूँ पर दायरे में हूँ,
जिंदा रहा तो तेरे गले आ लगूंगा मैं।

मैं वो अजीब शख्स हूँ कि चंद रोज़ तक,
पागल न कर सका तो उसे मार दूंगा मैं।


Poet - Sohaib Mugheera Siddiqi
Location: Lahore, Pakistan
Views: 104